观点总结:国际原油呈现高位震荡,亚洲PX价格小幅回落,按加工费500元折算PTA完税成本约在6220-6320元/吨。聚酯装置开工负荷上升,涤丝企业库存累积,出货压力增大,织造开工六成左右,下游织造采购意向偏弱。福海创450万吨/年的PTA装置提负荷至八成,佳龙石化装置22日检修停车一周,PTA装置开工率为86%左右,PTA厂家库存基本在4-5天附近,目前供应回升对期价构成一定压制。技术面上,PTA1905合约小幅收涨,期价围绕6500一线整理,上方面临6550-6600区域压力,短期PTA呈现高位震荡走势。操作上,6350-6600区间交易。

规格方面,松下LUMIX S PRO 70-200mm f/4 O.I.S这支镜头采用17组23片的光学设计,包含一片非球面和三片ED低色散镜片,其中最近对焦距离为0.92m,最大放大倍率约0.25X,采用线性马达对焦,同时支持光学防抖。外观尺寸方面,由于是f/4小光圈的规格,镜头整体相对来说比较小巧,尺寸为84.4mm×179mm(最大直径×长度),滤镜口径77mm,重量为985g,这支镜头的具体规格大致如此,接下来我们一起来看一下这支镜头的外观。